- Точные и быстрые результаты анализов
- Доступные цены, программа лояльности и акционные предложения
fx16 Мясо, микст IgE, Dr.Fooke в Долгопрудном
Стоимость анализа: 2 100 ₽
Описание
Свинину, куриное мясо, говядину, индейку как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма).
* Под аллергологическими исследованиями, содержащими в своем названии словосочетание «смесь аллергенов», подразумевается комплексное скрининговое исследование, которое позволяет выявить сенсибилизацию (повышенную чувствительность организма) к определенной группе аллергенов. При этом результат данного исследования выдается в общем по смеси аллергенов, а не по каждому конкретному аллергену, входящему в эту группу.
Синонимы: Специфические иммуноглобулины класса Е к мясу (свинине, говядине и курице)
Тип биоматериала
кровь Вид исследования
иммунология Направление исследования
аллергии Метод исследования
ИФА (иммуноферментный анализ) Возраст
взрослыеПодготовка к анализу
- Не курить в течение 30 минут до исследования.